Бабочка

Бабочка касается крылом
Трепещущих струн гитары.
В этом моменте одном
Столько воспоминаний старых.
 
Прекрасна музыка эта...
Душа наполнена звуком.
Песня почти что спета,
Позабыта уже разлука