И снова замкнутый круг

Тихий, медленный вдох -
Ты тоже слышишь?
Пытаюсь найти подвох -
Прыгаю в бездну с крыши.
 
Улыбка блестит сквозь боль
Такая непринуждённая...
Уж хватит с меня - уволь!
Плачет душа воскрешённая...
 
Длинная цепь инкарнаций -
И как всегда одинаков исход.
Разные есть вариации,
Но я рискованный делаю ход...