Привкус шоколада

Мне зачем страданья?
Не нужны. Не надо.
Снова вспомню привкус
Горький шоколада
И расплачусь снова
Горькими слезами.
Где же счастье, мама?
Не придёт с годами?
Нет ведь счастья, мама!
Ты врала мне снова.
И любви нет вечной.
Я на все готова,
Пусть лишь он вернётся
На часок хотя бы!
Я скучаю, милый!
Привкус шоколада
Навевает мысли
О тебе. И снова
Я расплачусь тихо.
Милый, я готова
Распрощаться с жизнью
Чтоб тебя услышать!
Без тебя так плохо!
Я влюбилась, видишь?
Но не встречусь больше
Я с тобой. Так больно
Понимать, что небо
Забрало невольно
Самое родное
У меня навечно!
Жизнь, за что страданья?
Ты так бессердечна!
Вытираю слёзы.
Не могу. Не надо!
Ощущая снова
Привкус шоколада.
Я одна осталась!
Времени — час ночи.
В голове так тихо:
"Я скучаю очень".
Не вернуть умерших,
Не забыть потери.
Открываю окна.
Запираю двери.
 
(сентябрь 2015)