Отзыв на "Я жду прихода вдохновенья" (Гаптуллов Фердинанд)

Отзыв на "Я жду прихода вдохновенья" (Гаптуллов Фердинанд)
 
Вдохновение ушло,
С Музой улетело...
Я сижу, гляжу в окно,
Мне всё надоело...
Это снег и эта грязь,
И капель, что с крыши.
Мыслей непонятных вязь,
Муза их не слышит.
Но из тучек солнца луч
Заглянул в окошко.
И прогнал все мысли прочь,
Я забыл о прошлом.
Всё, прошла моя хандра,
Муза вновь со мною.
Вдохновение - весна,
Этого не скрою.