Отзыв на "Об оптимизме" (Яковлева Марина)

Отзыв на "Об оптимизме" (Яковлева Марина)
Отзыв на "Об оптимизме" (Яковлева Марина)
 
Проблемы были, есть и будут,
Нам не избавиться от них.
Но улыбаются вновь люди,
Ведь все проблемы в нас самих.