Найти любовь пытаемся
Найти любовь пытаемся,
Но все никак, никак.
Ведь сами не признаемся,
Что любим просто так.
***
Если б ты не обернулась,
Я б тебя и не заметил.
Ты мне мило улыбнулась
И попал я в твои сети.
***
Любовь, мой друг, всегда лишь бескорыстна,
Не каждому дано это понять.
Мы чувства начинаем проверять,
Любовь при этом исчезает быстро.