Дарю тебе солнышко

Дарю тебе солнышко

Аудиозапись

Я дарю тебе, мой друг, маленькое солнце…
Спрячь его подальше, в потайной карман.
Прямо возле сердца искорками жжётся,
Нежно греет душу лучиков фонтан.
В пору тихой грусти, или в день ненастный
Свет его укажет только верный путь.
Всё, что происходит в жизни – не напрасно…
Помни, что былое вспять не повернуть.
За поступки, мысли мы всегда в ответе.
Это неизменно… Как ни прекословь…
Не погаснет солнце, пока есть на свете
Вера и надежда, правда и любовь.
 
08.08.2016
Copyright © Nereida 2016
 
Читает стихотворение Дмитрий Шлапак