Не выпускай его из рук (читает автор)

Аудиозапись

Огромное спасибо Евгению Летову за помощь в создании аудиофайла.
 
Не выпускай его из рук,
Когда он станет вырываться,
Чтобы лететь.
Пусть не смутит тебя испуг,
Который видишь ты сейчас
На дне зрачков.
Мы оба знаем, очень слаб
Едва прозревший среди звёзд
Птенец мечты
И не найдёт пути назад,
Покинув рук твоих тепло,
Он слишком мал.
Ветра разрушили гнездо,
Оставив след на том пути
Огнём комет.
За нас всё было решено
Давным-давно… Хранит судьбу
Далёкий свет
Он разгоняет времена
Своей невидимой рукой
В спирали лет…
И поглощает наши дни
Их вовлекая в круговерть
Земных надежд.
 
Не выпускай его из рук,
Когда он станет вырываться,
Чтобы лететь…
 
06.06.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119060603709