Заблудился в мыслях я жестоко...

Сергей Сизов
 
Заблудился в мыслях я жестоко.
Восемь дней без компа и ТВ.
Жить внезапно стало одиноко,
Без цивилизации - извне.
 
Мысли бегают в башке по кругу.
Жаль, что нет в головушке углов.
Я загнал свои бы мысли в угол!
Проще жить на свете дураком!
 
Восемь дней назад, жилось прекрасно!
Вечно занят – новости, кино!
В цвете лет мне предстоит угаснуть.
Много думать скучно и смешно!
 
Тяжело мне сохранить вменяемость!
Дел без света нет, как ни крути!
И, придётся повышать рождаемость,
Только с кем, осталось, лишь найти!