Её я взял недавно в разработку...

Сергей Сизов
 
Её я взял недавно в разработку.
Один – устал! Жизнь снова шанс дала!
Товарищ дал мне на неё наводку,
Мол, симпатичная и все дела!
 
Купил цветы, вина, назначил встречу!
Полдня квартиру прибирал.
Чтоб бесподобен был наш первый вечер,
На крыльях по квартире я летал!
 
Пришла! Фингал! Да ладно! Всё бывает!
Цветы под мышку: «Мы к тебе? Пошли!»
В мозгу моём одна, лишь мысль витает:
«Да… Лучше бабы не нашли!»
 
На папиросу поменяла сигарету!
Немного в ступор, чем меня ввела!
Но, вот добила: «Как? Что, водки нету?»
«Всё! До свидания!» Такие брат дела!
 
И, снова быт взвалился мне на плечи!
И, без орлицы я - седой орёл!
Но, польза всё ж была от нашей встречи!
В квартире, хоть порядок я навёл!