Меня предупреждали и не раз...

Сергей Сизов
 
Меня предупреждали и не раз,
Стихи воруют втихаря у нас!
Вы знаете, я очень буду горд!
Когда хотя б один уйдёт в народ!
 
И, если слямзили, то значит было что,
Не зря корпел бессонными ночами!
И, на пропажу сетовать , увы, грешно!
Жду, не дождусь их на «ТВ», в "Рекламе"!