Я боюсь...
Я боюсь ранить высокую птицу в небе,
Одурманить взглядом солнце на склоне тучи.
То, что ты не рядом, не значит, что ты не в теме
Тех, которым падать,
Из клана всегда везучих.
Согласись, всё не так плохо, и мы не плохи.
Если козыри есть в колоде, уже приятно!
Под крыло спрячут, любя, Боги
И вернут обратно тысячекратно…
Я свои иглы вонзаю в землю,
Хаотично треплет их тёплый воздух.
Прорастают иглы, сквозь сны и вёсны,
До небес достали уже наверно.
Я боюсь запомнить - как это ранить?
Мне смертельно ветрено в этом мире.
Если даже позже меня не станет,
Не играй, пожалуйста, в эти игры…