Мой стиль...

Мой стиль фиолето-бежев,
Порочен, как сбой систем.
А твой облаково-нежен
Из сладких зефирных тем.
Похоже на эйфорию касание лёгких рук,
Наверное, мы другие
От тех, кто давно вокруг.
Мы братья по близкой крови,
Хотя и меняем цвет
И лучшее на худое,
Которого хуже нет.
Вчера – Будешь? – я сказала -
Фиалковое вино?
Осталось на дне так мало,
Едва прикрывает дно.
Допей, фиолетом губы
Наполнятся до краёв!
Ты станешь ужасно грубый
И выпьешь меня без слов…
А я украду зефирный
Твой запах, запомню вкус,
Я стану такой махиной,
Вдруг лопну и растекусь…
И будет малина капать
Из дырочек на спине.
Как сладко, мой милый плакать.
Поплачь же, давай, по мне…