Не люби меня, не помни...
Не люби меня, не помни,
Не тянись ко мне душой.
Будет больно, очень больно.
Хочешь ты
Любви такой?
Не пытайся
Поневоле
Губ моих испить дурман.
Будет больно,
Очень больно,
Будешь ты не сыт,
А пьян.
Знаю я, по доброй воле
Побратаешься с бедой...
Нет, мой милый,
Этой доли
Не разделим мы с тобой.
Это стихотворение написано мною в 19 лет...