Бывает и так.

Её хотел, аж, капала слюна,
Гормоны всю дорогу так играли!!!
И вот теперь, она моя жена,
Да мысли сразу чуть на место встали.
Мечтал об этом много-много лет,
Такая страсть и не прошла с годами.
Да, я уже по сути, просто-ДЕД,
Но молодым я уступлю едва ли!!!
А до сих пор желание не унять,
И каждый раз всегда у нас...Как первый.
Я думаю, что Бог услышал нас,
И рассудил по моему он верно!