А планы были, ух какие!

А пруд был больше, речка шире,
Деревья были зеленей.
Дома высокие любили,
На всё смотрели веселей.
И разговоров было много,
Всё знали, только тему дай.
Сидели ночью у забора,
Смотрели дерзко просто в даль.
А планы были, ух какие!
От космонавта до врача,
Мы много проще раньше жили,
Свободу, равенство даря.
Нам было славно, жизнь такая,
За друга всех могли порвать.
И старших сильно уважали,
Попробуй, что-то им сказать.
Любили как?! Как в старых фильмах,
Без денег, Да! Зато с душой.
Ну не было тогда мобильных,
Подарком был привет большой.
А если ты ещё и мастер,
Да руки правильно растут,
То ты жених вообще был классный,
И все с почтением, тут как тут.
 
Куда всё делось? Я не знаю,
Да и зачем всё ворошить?!
Ну, просто жизнь была другая,
Я не могу её забыть!!!