Позвать тебя я не сумела

Позвать тебя я не сумела
Согрей меня в плену объятий,
Собой заполнив пустоту,
Но лишь когда решусь позвать я,
Смотря в ночную темноту.
 
Устав скитаться одиноко
Среди погасших в небе звёзд,
Попав бессмысленно, жестоко
В капкан чужих, опасных грёз.
 
Среди подобных нет мне места…
Стремятся чувства на разрыв,
Они лишь ждут немого жеста,
Лететь готовы на призыв.
 
Строка вжимается несмело
В пространство белого листа…
Позвать тебя я не сумела,
Душа сомненьем заперта…
 
28.03.2017
Copyright © Nereida 2017