Дарована милость

Ты знаешь, что всё уже поздно,
И лайнер, набрав высоту,
Уносит к невидимым звёздам
Согревшую сердце мечту.
Холодные руки метели
Не высушат слёзы в глазах…
Мы что-то с тобой не успели
О важном друг-другу сказать…
Спасибо за всё, что случилось…
Под пение вьюг в феврале
Была нам дарована милость
Любимыми стать на Земле.
 
18.01.2019
Copyright © Nereida 2019