Пришли мне крупицы весны

Пришли мне крупицы весны
Мне горы подарков совсем не нужны,
Пусть даже я их, без сомнений, достойна…
Пришли мне в конверте крупицы весны,
Согретые в нежности тёплых ладоней.
 
Найди их, гуляя в цветущем саду,
Среди ароматом окутанных веток…
Они с лепестками кружась опадут,
От лёгких касаний беспечного ветра.
 
Заботливо их подхвати налету,
Не дай им упасть на прохладную землю.
Ведь скоро деревья уже отцветут,
Устав от пчелиного гула, задремлют…
 
Я бережно стану крупицы хранить.
Тебе обещаю, поверь, откровенно.
Когда мне взгрустнётся и стану хандрить,
Они мне подарят глоток вдохновенья…
 
08.04.2017
Copyright © Nereida 2017