Британка

Британка
За тюлью притаилась спозаранку
Игручая подруга, словно тень.
Красивая и гордая британка.
С шести утра начался её день.
 
Был самый сон. Она мяукнув фразу,
Ждала... пришлось ещё раз повторить
Погромче, чтоб услышали все сразу.
Пора вставать. Ну, и меня кормить.
 
Никто не встал. Она пошла на кухню,
Драцены лист отгрызла не спеша.
Он показался ей совсем невкусным,
И пустотой наполнилась душа.
 
Мяукнула ещё уже с ворчаньем,
Запрыгнув на высокую кровать.
Подсела ближе с милым ожиданьем,
Мне песни стала нежные урчать.
 
Я приласкала ласковую кису.
И как такую можно не любить,
Из плюша серо-белую актрису.
Уже встаю, иду тебя кормить!