ПОЙМИ МЕНЯ МАМА......!

ПОЙМИ МЕНЯ МАМА......!
Мама, я всё понимаю
Не ругай ты меня , не брани
Я сама ничего не знаю
В этой самой, проклятой любви!
 
В омут чёрный я прыгаю снова
Я люблю.....! Оправданий мне нет
Он судьбы моей горькой основа
Он и щит и стена моих бед!
 
Не ругай меня мама, не надо
Стала взрослой дочка твоя
И влюбилась с первого взгляда
И за ним без оглядки ушла!
 
Ты не плачь! Я хочу быть счастливой
Постарайся меня понять
С колдовскою, какой то силой
Без него мне не жить, ни гулять!
 
Ты же умная, мудрая мама
Как же мне не хватает тебя
Понимаю что жизни мало,
Но ведь это моя судьба!
 
Знаю ты встречаешь рассветы
Ждёшь шагов моих, слушая ночь,
Ты прости, что лишь в письмах приветы
И свою непутёвую дочь..............!