ССОРА !

ССОРА !
Вмятина на подушке
Как след от любви ночной
С чаем остывшим, кружка
Забытое блюдце с халвой!
 
Халатик небрежно на стуле
На пол сползла простыня
Ты же со мной в загуле
А будто бы без меня!
 
Признание, как эхо тирады
Игра воображения и снов
Безумное счастье бравады
В хитросплетении слов!
 
Судьба, как к дверям, подкидыш
То вдруг, как родник в лесу
Но ты же другую ищешь.......!?
Там где птицы клюют росу.....!
 
Хрупкой, хрустальной гранью
Трещиной на стекле...........
Объединились печалью..............
Два сердца, в мольбе на ночлег!
 
И трепетно плещет море.........,
И чаек плач над волной........
О Боже .....! Так долго в ссоре......
Не можем мы быть с тобой.................!