МАЛЕНЬКОЕ ТАНГО ОСЕНИ!

МАЛЕНЬКОЕ  ТАНГО  ОСЕНИ!
Стояла осень......!
И в лужах небо отражалось......
Вы не пришли, какая жалость........!?
А ветер гонит рыжий лист.......!
 
И всё смешалось........!
Дождь падал с неба безоглядно
Спешили люди в дверь парадной
Чтоб переждать......! Да видно зря.....!
 
Стояла осень.....!
И ветер гнал сухие листья.......!
Но что мне делать с этой мыслью......!
Вы вновь сегодня не пришли.........!
 
Всему виною.......!
Звезды полуночной затмение
А дождь всё хлещет за спиною.........!
И нет надежды, что пройдёт........!
 
Стояла осень........!
И мне так грустно и тревожно......!
Я вновь приду сюда возможно........!
Где я увидел Вас тогда........!