Сон

Мы часто забываем, что любили,
Теряемся кто, где, когда и как...
Но память возвращает то, что было
И сном ночным кидает нас назад...
 
Там всё в цвету и запах опьяняет,
Черёмуха вся белая стоит...
Любовь, нас с головой, весной пленяет,
В объятья тянет и чарует, как магнит...
 
И с головой затягивает пропасть,
Что, неизменно, в юности всегда...
А на душе, всегда цветущий лотос
И тихая, как гладь, прозрачная вода...
 
Проходит та весна шальная,
За поворотом исчезает тень...
На смену ей придёт любовь другая ,
Начнётся новый и погожий день...