Весны дурман

Как хорошо быть самою любимой​,
Быть рядом всюду, где бы не была.
И чувствовать себя необходимой,
Сегодня, завтра и на многие года.
 
Летать от счастья и подобно чуду
Взлететь и мчаться в облаках...
Шептать - я самой лучшей буду,
Какой бывают, только лишь, в мечтах.
 
Любить тебя, мне большего не надо,
Любимой стать, не это ли мечта?
Для каждого из нас всегда награда,
Когда приходит долгожданная весна.
 
А по весне, случайности не редки,
Там воздух этим чувством пьян...
И пусть судачат, милые, соседки,
Что нас коснулся той любви дурман.