Не гони...

Не гони меня прочь за водою холодною вешней
На просторы, где ветер полощет насквозь.
Не гони меня в ночь, где бездонно аспидные стрежни
Поглощают оттенки земных ярких грёз.
 
Не гони меня прочь по дорогам разъезженной грусти,
Где скитаются мысли - и ночи и дни.
Ты ведь знаешь сама ТО, что нас никогда не отпустит.
Не гони меня прочь... Не гони... Не гони...