ТЕБЕ МЕНЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ....!
Ты меня не сможешь разлюбить
Никогда.....! Под этим синим небом
Для меня ещё желанным не был
Страстью, страсть до боли покорить!
Ты меня не в праве разлюбить
Прошлое ушло и не воротишь
Что же ты моей любви не просишь!?
Как меня не знаешь позабыть!?
Оголённый нерв......! Самоделение
Задыхаясь в собственной судьбе
Я безвольно отдаюсь тебе
Превращая каждый миг, в мгновение!
Не старайся возвращать надежду
Меркнет там ,за скалами рассвет
Ты в моей душе оставишь след......!
Но сейчас ты любишь, как и прежде!
Ты меня не сможешь разлюбить
Гениальность, превращая в мудрость
Солнце ни всегда приходит утром
Где же силы взять тебя забыть!?
Тебе меня не разлюбить
И не проси в отчаянии у бога
Он не простит тебе , ко мне дорогу
Но ближнего поможет возлюбить!
Пусть будет одиночество слепым
Не зрячим, лишь бы сердце билось
Но в жизни нашей не случилось
В глухую ночь уйти с тобой, за ним!
Тебе меня не разлюбить
Не потерять в ночи кромешной
И поцелуем бесконечно.........!
Во мне желания не будить......!