ПОРТРЕТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ !

ПОРТРЕТ  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ !
Какое то смятение чувств
А вечер, лист бумаги скомканной
И под ногами снега хруст
Весну хотела, солнца полную!
 
Но где та грань, шедевр искусств,
С огранкою алмазною
И где та женщина без чувств
С её натурой властною!
 
И перекрёсток трёх дорог
Зовёт, судьбою скрещенный
Ну кто на счастье приберёг
Портрет любимой женщины!
 
Неосторожные шаги
Запомнят моё прошлое
И будут сброшены другим
Дожди и звёзды ложные!
 
Постыдной скупостью видны
Пороки злого гения
И от презренной темноты
Спасёт любовь наверное!
 
Она приходит по ночам
В стихах, путями Млечными
В залог лишь оставляя Вам
Портрет любимой женщины!