ЖИЗНЬ - ТЕАТР / ОТЗЫВ Виноградову Вадиму /

"Жизнь - театр". Автор Виноградов Вадим.
 
Хорошего бы сценариста нам!
Мы сами режиссёры нашей жизни
И роли разные должны играть
От самого рожденья и до тризны.
 
26 марта2017 г.