ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ

Аудиозапись

* * *
Сколько страданий в мире разлито.
Горем насыщен телеэфир.
Счастье людское напрочь забыто,
Словно к концу приближается мир.
 
Словно чума разгулялась по свету.
Жизни концом нас пугают давно.
В ужасе люди в любую примету
Верить готовы. А мне всё равно
 
Хочется верить в добро, в справедливость,
Верить в счастливый завтрашний день.
Люди, поверьте в Всевышнего милость:
Солнце прогонит дьявола тень!