Кошачьему царю. Дубль два
Вам бы, сударь, в СИЗО или лучше на зону -
Быть "смотрящим" у Вас - несомненный талант,
Там бы Вам щеголять в генеральских погонах,
Здесь же Вас не оценят, товарищ сержант.
Вы бы там пребывали в фаворе у кума,
Преклонялся бы Вам весь отверженный мир,
Но с упрямством глупца и с величием гнома
Продолжаете драить Альбомный сортир.
Так себя не ценить – непростительно, сударь.
Поезжайте туда, где Вас ждет новый дом.
Где не скажут Вам вслед: «Вы - большая зануда».
Пусть без Вас захлебнется в «пороках» Альбом.