Ничего

Не может быть, не может так случится.
Расстаться нам, наверное, суждено.
Не может в реку океан же превратиться.
Хотя, тебе давно уж всё равно.
 
Ты разлюбила месяцем прошедшим,
Заставила меня пойти ко дну.
И может, нашим счастием ушедшим,
Ты хвастаешься, пока я тону.
 
Давно я утонул в своих мечтах,
Ночами долгими, да вечерами.
Ещё тогда, когда искал в твоих глазах
Любовь, я понял: ничего нет между нами.