Ты не хотела молчать
Ты не хотела молчать.
А я устал говорить.
Легче в душе кричать,
Чем отношенья убить.
Ты попросила сказать,
Как вечер провёл, как день.
Я продолжал молчать,
Словно я - тень.
Тень наших отношений,
Воспоминаний всех и обид,
Проще сказать "мучений",
Не делая добрый вид.
Я не хотел этих ссор,
Я не хотел расставаться.
Случился какой-то вздор,
Что вдруг пришлось нам расстаться.
Я не жалею, увы.
Не плачу давно ночами.
Обстоятельства ведь таковы,
Что живу я одними мечтами.
Ты замолчала вдруг.
Я замолчал в ответ.
Скажешь на меня "друг",
А лучше ли так? Нет.