Чаруешь Ты

Взглядом…
Узнаёшь меня всегда и…
Приветливость Твоя.
(Чарует!)
 
Ты!
Цветком весенним! --
Снег лишь стаял…
Чаруешь Ты!
(Лишь взглядом!)
 
Встречей…
Миг-расстались…
Тебя храню всегда!
Всегда!!! -- Храню Тебя!
 
Душою я… Прости!
Тобой питаюсь!
(Увидеть... --
Вдохновляюсь!)
 
Ты!
 
(Приветливость Твоя --
Мне сил!!!
И Сном витает...
Тобою восхищаюсь!
)
 
___
24.03.2017 / 00:20 -- 00:22
 
(Сплю...
Лена! Ты! Вот!
)