Я родилась

Я родилась
19:33
День Рожденья Мой запомнить --
Очень даже и легко!
Этот День – короткий самый,
Но длиннющей самой Ночь…
 
В этот День – миг за минуткой –
Прибавляет день к Весне!
Ну, а Я… всегда – цветуща!
В Сердце – жар! Огонь – в Душе!
19:37
 
___
© ElenaShumskaya, 2016
 
(Лена!
С Днём Рождения!
 
Будь всегда
как нежный бутон желанного Цветка!)
 
(Мы сейчас увиделись...
Лена!
Ты -- очаровательна!
Нежный Цветок!
 
Не сердись на Кота старого!
Кот умеет видеть "Прекрасных и Добрых"...
Чтобы и пожелать --
Радуй "глаз"!
И слово Твоё -- песнею в Душе!
20:54
 
Лена!)