Ты сиянием

Хмурый День -- пусть, и туман – грусть…
Но Тебя увижу – свет!
Разольётся что – по жилам,
И возрадуется День!
 
И согреется Душа,
И раскрасится во радугу:
Жизнь – прекрасна!
Ты!!! -- Прекрасна! И улыбкою Своей –
 
Ты светла и Мир – светлей!
 
___
27.03.2017 /21:37 – 21:42
 
(Просто?..
Ну! Вот Такие МЫ!
Без изысков...
Просто.)