Бесконечный февраль

Не пройдёт моя печаль,
Пока не встречу летний рассвет.
Не закончится мой февраль,
Надежд, увы, больше нет.
Упал я уже давно,
Пролежу в феврале бесконечно.
Забыл, что тебе всё равно.
Забыл, что грусть длится вечно.
Может, мне очень жаль.
А, может, и вовсе нет.
Не уйдёт и твоя печаль,
Сколько бы не прошло лет.
Я хотел тебя взять с собой,
Чаем всю ночь поить.
Ты хотела забыть эту боль.
Я хотел вечно грустить.