Прогони печаль

Прогони печаль
Отзыв на «Печаль – Деминой Галине»
(Хельга)
 
А я печаль хранить не стану,
Ее на волю отпущу.
Любовью залечу все раны,
Обиды старые прощу.
 
Жизнь без печали не бывает,
В ней много испытаний ждет.
Печаль коль в нас не обитает,
В душе вновь счастье заживет.
 
21.03.2017 год