О стихах

О стихах
Навеяно стихотворением "Зачем нужны стихи"
(Оксана Гамела-Едник)
 
Непонятен нам вопрос:
Для чего стихи нужны?
Просто - нам они важны,
Для поэта то - всерьез.
 
Мы с рожденья малышам
Колыбельные поем,
Со стихами мы растем,
Открываемся стихам.
 
Песни пишут на стихи,
У костра они звучат,
О любви нам говорят,
Невесомы и легки.
 
Все эмоции души
Отразит в стихах поэт.
Пусть рождаются на свет
Стихотворные хиты!
 
22.03.2017 год