С ДНЁМ ПОЭЗИИ.

С ДНЁМ ПОЭЗИИ.
Поздравляю всех,кто говорит стихами,
Кто в поэзию,как в женщину влюблён.
Одиноких очень...с разными судьбами,
Кто с мечтою в счастье погружён.
 
Поздравляю тех,кто пишет чёткой рифмой,
Соловьиным ритмом кто всегда поёт...
Кто с трибуны,с актуальной людям темой,
С правдой всех на баррикады в бой зовёт.
 
Поздравляю,кто в пейзажах ясно видит
Краски радуги и озорство зари,
Кто стихами реки, море, горы любит,
Зажигает яркость звёзд и фонари.
 
Поздравляю всех,влюблённых в песни бардов,
Ваш шансон у моря светлый,тихий бриз
Ваши, песни напеваю с турпоходов,
Шлю душевные порывы всем ,как приз.
 
21 марта 2017 год