МОИ СТИХИ ОПЯТЬ В ПОЧЁТЕ.

МОИ СТИХИ ОПЯТЬ В ПОЧЁТЕ.
Мои стихи опять в почёте,
Читает модератор их !!!
Все песенки мои в зачёте,
Экзамен он сдержал на них.
Мне как-то всё-равно на это !
Но жалко Вас,устали ведь !
Я подарю вам два куплета,
Какая сила !!! Так держать !
 
4 марта 2017 год