НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ !!!
Дождались ...наконец рассвет !!!
С весенним днём нас поздравляют .
Весь ПОЭМБУК собрался на банкет,
Пойдёмте все в АЛЬБОМ...там зажигают.
Сегодня никаких запретов нет !!!
Всех Дима с Ваней приглашают...
А Станислава нынче нет !!!
Он на Канарах отдыхает.
8 марта 2017 год