Глоток лазурной сини...

Глоток лазурной сини...
Ты не зови меня по имени рожденья,
Поверх имен, поверх земли зови,
Забудется,в днях разноликих,
                   букв творенья
В хмельных полянах имя мне найди.

Глоток лазурной сини я добавлю,
Привольной глади рек,
                несущийся поток
И трели звонкой,соловьиной вставлю,
Под кружевной сирени шепоток.

И выдохнет закат усталый эхо,
И мне добавит лучик от себя,
По кромочке небес 
               пробьётся громом,
Дождём пробарабанит на поля.

И ливня ль  застучат стальные звуки,
Под солнцем ли прогреется земля,
Всё это имени штрихи,наброски сути
Былинкой малой я останусь бытия.