Я столько о тебе писал...

Я столько о тебе писал,
Что слов уже не подберу.
Но так немного я сказал,
А сколько я ещё хочу.
И не унять меня никак,
Ты мой по жизни идеал.
Всю жизнь тебя одну искал,
И наконец я в цель попал.
А если вдруг не хватит слов,
Сказать, как я тебя люблю,
То промычать я всё готов
Или на пальцах объясню.
Не пьяный нет, в своём уме,
Пусть это выглядит смешно,
У нас давно секретов нет,
Без слов ты знаешь всё давно!