Пишу с листа и от души.

Пишу с листа и от души,
Роятся мысли, сердце просит
До денег нет пока нужды,
Работа радость мне приносит.
И вот, когда закат пришёл,
Нашёл себе такое хобби.
Пишу стихи я ночью ... днём,
А это так меня заводит.
Спокойней стал, в глазах огонь,
На всё смотрю я по другому,
Да снова счастье приобрёл,
И есть заняться, чем мне дома.
Но вот со временем беда,
Его, увы, мне не хватает.
Пока, пишу я для себя,
А дальше?! Кто там дальше знает!