Сжигая веру

Сжигая веру

Аудиозапись

Ни сегодня, не вчера, ни завтра!
Уходите прочь, остыла я.
Нету веры, повода, азарта.
Там где пепелило нет огня.
 
Не драматизируйте, не Ваши
письма выжигала до зари.
Тенью на асфальт ничком упавши,
освещала я... не фонари!
 
Не раскрыты карты. Позабыты
джокеры и дамы масть червей.
Кровью окаянною умыты,
хоть в кармане сотни козырей.
 
Не предвзято...просто нету веры,
и, сжигая вечности альбом,
на амвон небесной новой эры
я бесстыже припадаю лбом.