При жизни

При жизни

Аудиозапись

А ты ещё при жизни мне напишешь,
кидая в рифму нужные слова.
Посыл мне ясен, только где-то свыше
пойму, хоть поздно, что ещё жива.
 
Жива твоим дыханьем обрываясь,
и вторят губы естество планет.
Второстепенно в жизни появляясь,
я не нужна тебе уж много лет.
 
Вот так несложно судьбы повскрывали
от равнодушия болящие сердца,
и тонут ежедневно от печали
в сугробе слёз, и нету им конца.
 
Законы подлости, увы, мы не учили,
с рождения вдыхая лже-любовь.
Нам голову безжалостно затмили
и повторенье лжи чрез годы вновь.
 
А ты ещё при жизни мне сыграешь
по струнам опечаленной души.
Я без тебя!.... старею.... понимаешь?
Прошу! Ты мне при жизни напиши!