Я скучаю опять за тобой...

Я скучаю опять за тобой...

Аудиозапись

Я скучаю опять за тобой...
огрубевшей от мрамора кожей.
Километр ты мой нулевой,
с утихающей бурей схожий.
 
Ты мой мастер...пиши...пиши,
моё сердце от скуки гаснет.
Если просит душа - верши
для кого-то кусочек счастья.
 
Я прощенья прошу у ног.
Ни себя, ни меня не мучай.
Потерявшись у двух дорог,
я не смела поверить в случай.
 
Только с тех пор горит костёр
моих мнений, раздумий, печали.
Неужели ты чувства стёр?
Тишина пожимает плечами.
 
Отзовись, мой святой Дионис!
Ты не можешь представить как больно
проживаю я эту жизнь,
привыкая к судьбе невольно.