Перед тем как

Перед тем как сдаться,у себя спроси:
"Зачем я остановился на пол пути?
"Ради чего я боролся весь этот путь?"
Вспомнив,мой друг,про слабость забудь.
Ничего в этом мире не даётся даром,
Люди плохие,и ты стань варваром.
За все в этой жизни придётся платить
Честью и кровью зло победить.
Но это лишь малая часть твоей битвы
Ты рыцарем стань,ответом на чьи то молитвы
Не будь как все,подлым и мелочным
Лицемерным,скотиной,человеком немощным.
Встань!За то что любишь душою борись
Человеком будь,этим всех поразишь
И идя вперед,не обернись
Иначе,куда держишь путь забудешь.
Ты пойми,мой дорогой друг
Куда важнее жить с собой в мире!
Куда важнее не ходить вокруг
А идти по прямой,сквозь тернии и горе.