На берегу реки

На берегу реки
Течёт река и в ней плывут все мысли
Слова что вечно вертятся на языке.
Плывут  воспоминания , что в воздухе повисли,
Изображения что непонятны мне.
 
Они плывут , за ними я не успеваю
Но это не беда , всего лишь глупый страх.
Что некогда забытую мелодию подпеваю,
На берегу реки , в невидимых тонах.
 
Мне на душе тепло , уютно и спокойно,
И сердце бьется в такт с твоим.
И не пугает неизвестная дорога,
Что так зовет к себе. Ведь страх преодолим.
 
Я поднимаю взгляд свой , в твои глаза гляжу.
Я тихо прикасаюсь к ним дрожащими губами.
Душа кричит как сильно я тебя люблю,
А губы шепчут: "Ты послан мне Богами."
 
Моя ладонь в твоей руке , как дома,
И мы сидим как будто невзначай.
Хоть и готовилась я к этому прилично долго,
Я не готова увы, сказать тебе "Прощай".
 
Течёт река и в ней плывут все мысли,
Слова что вечно вертятся на языке.
Плывут воспоминания , что в воздухе повисли,
Как жаль что это было лишь во сне.